Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


• Identificación, registro, prestación de servicios de atención médica-hospitalaria, prevención, diagnóstico, tratamientos médicos, estadística, gestión y cobro de servicios sanitarios.
• Dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


Cuando la regulación aplicable así lo permita, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición podrán ejercerse a través de su solicitud enviada a la dirección electrónica direccion@josesat.com.mx o por escrito mediante oficio dirigido a la Dirección General a través de la Asistente de Dirección en horario de 9:00 a 16:00 horas en el domicilio de nuestras instalaciones hospitalarias.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, fotografía, video, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, señas particulares, estatura, peso, cicatrices, tipo de sangre, información fiscal, cuentas bancarias, número de tarjetas de crédito, seguros, datos de identificación y datos de contacto. Así como como nombre completo, parentesco de familiares cercanos y/o familiar responsable.


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:


• Datos de salud: Historial médico, estado de salud, pasado, presente y futuro, padecimiento(s) actual(es), resultados previos y actuales de laboratorio, gabinete y de diagnóstico, antecedentes heredo familiares, antecedentes personales patológicos y no patológicos.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Médicos, personal involucrado en la prestación de los servicios de asistencia sanitaria.
 
Prestación de servicios sanitarios. No
Compañía de Seguros con quién tengan contratada su póliza de accidentes y/o enfermedades en los ramos de accidentes personales, gastos médicos y/o de Salud, o a la institución de la que sea derechohabiente. Validar su calidad como Asegurado y/o derechohabiente. No
Autoridades competentes Dar cumplimiento a las disposiciones legales y contractuales correspondientes. No




¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Por correo electrónico a direccion@josesat.com.mx o por escrito mediante oficio dirigido a la Dirección General a través de la Asistente de Dirección General en horario de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en el domicilio de nuestras instalaciones hospitalarias.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Por correo electrónico y por escrito.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Fecha, nombre completo del titular, firma, motivo de la solicitud, copia de identificación oficial, en su caso Carta Poder acompañada de documentación original para cotejo.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Mediante correo electrónico y Oficio disponible en la Dirección General del Hospital.
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante Oficio disponible en la Dirección General del Hospital.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Asistente de Dirección General
b) Domicilio: calle Circunvalación Poniente No. 53, colonia Ciudad Satélite, ciudad Satélite, municipio o delegación Naucalpan de Juárez, C.P. 053100, en la entidad de Estado de México, país México.
c) Correo electrónico: direccion@josesat.com.mx
d) Número telefónico: 55-72-15-99 ext. 293


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando su solicitud al correo electrónico direccion@josesat.com.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante identificación oficial vigente con fotografía, poder notarial e identificación oficial vigente con fotografía.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Fecha, nombre completo del titular, firma, motivo de la solicitud, copia de la identificación oficial, en su caso carta poder y documentos originales para cotejo presencial en la oficina de Dirección General.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico y/o mediante oficio disponible en la Dirección General del Hospital.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a direccion@josesat.com.mx o por escrito mediante oficio dirigido a la Dirección General a través de la Asistente de Dirección General de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en el domicilio de nuestras instalaciones hospitalarias.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de internet www.josesat.com.mx y en el Aviso de Privacidad exhibido en nuestras instalaciones hospitalarias.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad será dado a conocer en la página de internet www.josesat.com.mx y en publicaciones disponibles en la oficina de Dirección General.